Кебабы из говядины

Ингредиенты

  • 500 г постного говяжьего фарша
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 см имбирного корня
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка молотого перца чили
  • 1 ст. ложка резаной зелени кориандра
  • 30 г муки
  • 5 ст. ложек кислого молока
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • соль

Способ приготовления

Смешайте фарш, добавив измельченные лук и чеснок, имбирь, молотый чили, кориандр, соль и муку. Отбейте фарш 10-15 минут, поставьте под крышкой в холодильник на 4 часа. Слепите из фарша продолговатые колбаски. Обмакните их в кислое молоко и жарьте на масле на сковороде-гриль 10-15 минут, перевернув несколько раз.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.