Шашлык "Советский" из свинины

Ингредиенты

  • 1 кг свиной вырезки
  • 2 луковицы
  • 2 баклажана
  • 2 лимона
  • кориандр
  • красный молотый перец
  • зелень кинзы
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарежьте одинаковыми кубиками. Поперчите, приправьте кориандром. Полейте соком лимонов. Перемешайте с кольцами лука. Поставьте в холодное место на 6 часов. Баклажаны нарежьте кружочками и на 15 минут положите в холодную подсоленную воду. Посолите мясо и баклажаны и нанижите на шампуры, чередуя свинину, лук и баклажаны. Готовьте над углями. Посыпьте измельченной зеленью и подавайте в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.