Бурито с курицей (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 5 лепешек тортильяс
  • 150 г риса
  • 3 помидора
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 жгучий красный перец
  • 5 ст. ложек тертого сыра
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль

Способ приготовления

Рис отварите до готовности с солью, откиньте на дуршлаг. Филе нарежьте кубиками и жарьте 10 минут в масле. Помидоры ошпарьте, очистите, нарежьте кубиками. Болгарские и жгучий перцы без семян измельчите. Добавьте подготовленные продукты к курице, посолите. Тушите 5 минут, соедините с подготовленным рисом. Выложите начинку на лепешки, посыпьте сыром, сверните конвертики. Прогрейте 5 минут при 160 °C на решетке в духовке.

Оставить отзыв