Свинину пропустите через мясорубку, лук и перец без семян мелко нарежьте. Помидор очистите от кожицы, предварительно ошпарив кипятком. Посолите и хорошенько приправьте жгучим перцем. Обжарьте все на сковороде с растительным маслом, помешивая, 5-7 минут. Добавьте соль, тмин, томатную пасту и немного сахара. Перемешайте и переложите в форму для запекания. Всыпьте туда же консервированную фасоль. Выпекайте 20 минут в духовке при 200 °C, закрыв фольгой. Рядом отдельно запеките вымытые картофелины в мундире. Каждую разрежьте крест-накрест и положите в центр начинку.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.