Испанская похлебка "Мармитако"

Ингредиенты

  • 400 г филе трески
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 моркови
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2 красных болгарских перца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Нарезанный лук жарьте в масле 10 минут. Перцы без семян запекайте 15 минут при 180 °C, извлеките, поместите на 10 минут в полиэтиленовый пакет, снимите кожицу, измельчите блендером, добавьте к луку, готовьте 5 минут с пастой. Влейте 1,5 л кипятка. Добавьте кружки моркови и кусочки филе, посолите, поперчите и готовьте 15 минут.

Оставить отзыв