Винегрет с селедкой

Ингредиенты

  • 500 г филе слабосоленой сельди
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 свеклы
  • 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка
  • 100 г квашеной капусты
  • 2 малосольных огурца
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 ч. ложки 6%-ного уксуса
  • 1/2 ч. ложки горчицы
  • соль

Способ приготовления

Свеклу запеките, картофель и морковь отварите до готовности, очистите, нарежьте кубиками. Также нарежьте сельдь и огурцы. Капусту нашинкуйте. Соедините подготовленные продукты, добавьте измельченный лук и горошек. Посолите. Заправьте маслом, уксусом и горчицей.

Оставить отзыв