Заливное из рыбы по-венгерски

Ингредиенты

  • 600 г речной рыбы
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 лимон
  • 10 г желатина
  • ягоды клюквы
  • зелень и соль по вкусу

Способ приготовления

Рыбу очистите, выпотрошите, удалите жабры, варите с солью 1 час. Процедите бульон. Мякоть отделите от костей, переберите, переложите в форму с ягодами и ломтиками лимона. Сверху поместите кружочки помидора и моркови, зелень и полоски перца. Распустите желатин в 100 мл воды, смешайте с 2 стаканами горячего рыбного бульона и осторожно залейте содержимое формы. Дайте застыть в холодном месте.

Оставить отзыв