ВЕЧЕРНИЙ

Ингредиенты

НА 12-14 ПЕРСОН: КОНЬЯК 0,5 Л, ВОДКА 0,5 Л, КРЕПКОЕ ПИВО 0,5 Л, ГОРЯЧАЯ ВОДА 1 Л, САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл СОК И ЦЕДРА ОДНОГО ЛИМОНА.

Способ приготовления

СМЕШАТЬ ВМЕСТЕ ЛИМОННЫЙ СОК, САХАРНЫЙ СИРОП, ВОДУ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. В ДРУГОЙ ПОСУДЕ ПОДОГРЕТЬ ПИВО. ЗАТЕМ ВСЕ СМЕШАТЬ В ФАРФОРОВОЙ ЧАШЕ, ДОБАВИТЬ ВОДКУ, КОНЬЯК И МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ ЦЕД- РУ, СЛЕГКА ПЕРЕМЕШАТЬ, РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ.

Оставить отзыв

Жареный картофель по-гречески (2)

Жареный картофель по-гречески (2)

Совет еще

Рагу и жаркое будут вкуснее, если мясо тушить вместе с овощами.