Салат с крабовыми палочками в яйце

Ингредиенты

  • Яйца - 6 шт.
  • Крабовые палочки - 1 упаковка
  • Огурец - 1 шт.
  • Укроп - 3-4 веточки
  • Майонез - 2-3 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Сварите яйца вкрутую, разрежьте вдоль пополам и аккуратно достаньте желток.
  2. Крабовые палочки и огурец очень мелко нарежьте, перемешайте и добавьте 5 раскрошенных желтков.
  3. Добавьте измельчённый укроп, немного посолите, поперчите, заправьте салат майонезом и перемешайте.
  4. Разложите салат по половинкам белка. Выложите яйца на блюдо, сверху раскрошите оставшийся желток. При подаче можно украсить мелко рубленной зеленью.

151 ккал

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.