Влейте воду в муку, немного посолите и за¬месите крутое тесто. Накройте его пищевой плёнкой и оставьте на 30-40 минут.
Для начинки тыкву натрите на крупной тёрке, отожмите, посолите и поперчите.
Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте крупными квадратами. Положите в центр начинку, сверху - небольшой кусочек сливочного масла. Поднимите края теста наверх и закрутите спиралью так, чтобы манты были герметично закрыты.
Готовьте манты в пароварке 20-25 минут. Подавайте горячими.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.