Наваристый немецкий суп из мяса трёх видов по праву входит в золотую коллекцию мировых рецептов. Есть у него и другое название - рагу Бисмарка.
- Нарежьте всё мясо (включая птицу) кубиками примерно одинакового размера. Очистите все овощи. Затем нарежьте картофель крупными кубиками, сельдерей и репчатый лук - мелкими, а порей и морковь - аккуратными кружочками.
- Выложите все подготовленные ингредиенты в глубокую кастрюлю слоями, не нарушая порядка: мясо, картофель, лук, морковь, сельдерей, порей. Посолите и посыпьте паприкой.
- Влейте столько бульона(или воды), чтобы жидкость покрывала продукты примерно на 1-2 см. Варите суп на медленном огне 1 час. За минуту до конца приготовления добавьте в кастрюлю рубленую петрушку.
- Дайте супу немного настояться, затем разлейте по тарелкам и подавайте.
53 ккал