Гранат разрежьте пополам. Из половины зёрен выжмите сок и смешайте с вином. Залейте этим маринадом мясо и оставьте на 12 часов. Затем достаньте свинину из маринада (маринад не выливайте), нарежьте крупными ломтиками, посолите и поперчите.
Раскалите растительное масло в сковороде и обжаривайте свинину 5-7 минут, помешивая, чтобы образовалась румяная корочка, носок не вытек.
Лук очистите, нарежьте кольцами и выложите к мясу. Готовьте 5 минут. Затем влейте маринад, накройте сковороду крышкой и тушите мясо на медленном огне 30 минут.
За 10 минут до окончания приготовления добавьте оставшиеся зёрна граната и снова накройте сковороду крышкой. Подавайте свинину, украсив зёрнами граната из сковороды.