говяжьи ребрышки - 1 кг;
картофель - 3 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
капуста белокочанная - 1/4 кочана;
капуста китайская - 1/2 кочана;
цукини - 1 шт.;
помидоры - 7 шт.;
перец острый сушеный - 1 шт.;
масло растительное для обжарки - 5 ст. л.;
соль, перец, зелень - по вкусу.
Ребрышки помыть. Разрезать ребрышки на порционные кусочки. Обжарить говяжьи ребрышки на растительном масле с двух сторон до легкого зарумянивания. Обжаренные ребрышки сложить в казан, в котором они будут готовиться дальше. Нарезать репчатый лук и добавить к мясу, перемешать. Посолить, поперчить, добавить горячей воды по уровень ребрышек с луком. Нарезать дольками морковь, нашинковать капусту белокочанную и добавить их к ребрышкам. Затем нарезать цукини кружочками и добавить их в казан. Теперь нашинковать китайскую капусту и разложить ее сверху. Нарезать помидоры на половинки и добавить их к остальным овощам. Завершает слой овощей - нарезанный картофель. Добавить стручок сушеного острого перца. Закрыть казан крышкой и поставить тушиться на маленького огоньке. Через 1,5 часа говяжьи ребрышки с овощами готовы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.