Намажьте на ломтики хлеба сливочное масло. Первый ломтик покройте кружочками яйца, на него положите второй ломтик, покрытый кружочками отварной моркови, третий украсьте ломтиками очищенного огурца, положите на второй. Четвертый (последний) ломтик украсьте спиралью из зеленой кожуры огурца и ягодами.
Под пресс этот торт класть не надо. Вынесите на холод и оставьте на 30–40 мин. Затем нарежьте ломтиками и подавайте к чаю.
Этот декоративный бутербродный торт очень понравится вашим домочадцам, а если подадите его на праздничный стол, то вы и ваше блюдо станете героями дня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.