Бутерброды с рыбой и творогом

Ингредиенты

  • 8 ломтиков батона
  • 1 банка рыбных консервов
  • 100 г масла
  • 100 г творога
  • 3 яйца
  • горчица
  • соль
  • зелень

Способ приготовления

Смешайте творог с маслом, сваренными вкрутую и растертыми яйцами. Добавьте в эту массу масло из консервной банки, соль и горчицу по вкусу. Полученную смесь намажьте на ломтики хлеба. Сверху положите кусочки рыбы и украсьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.