"Океан"

Ингредиенты

  • 8 ломтиков батона
  • 300 г филе скумбрии или не очень соленой сельди
  • 200 г сливочного масла
  • 1–2 головки репчатого лука
  • 1 пучок лука-порея
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте филе сельди или скумбрии кусками средней величины. На хлеб намажьте тонкий слой масла, а сверху положите несколько кусочков рыбы и посыпьте мелко нарезанным луком-пореем. Украсьте кольцами репчатого лука.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.