Бутерброды со свекольным соком

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. свекольного сока
  • ½ ч. л. ванили
  • ½ ч. л. мускатного ореха

Способ приготовления

Взбейте масло и добавьте в него лимонный сок, ваниль, мускатный орех, свекольный сок. Перемешайте и намажьте на ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.