"Забавы пирата"

Ингредиенты

  • 4 ломтика черного хлеба
  • 40 г копченой грудинки
  • 1 баклажан
  • 1 свежий огурец
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль

Способ приготовления

Черный хлеб обжарьте с обеих сторон на растительном масле. Баклажан нарежьте тонкими кружочками и замочите в соленой воде на 10 мин. А после этого также обжарьте до коричневатой корочки.
Копченую грудинку нарежьте тонкими, 1 см шириной, пластинками. Огурец нарежьте тонкими кружочками. Ломтики хлеба смажьте майонезом и положите на бутерброды первый слой — жареные баклажаны. На них положите ломтики грудинки. Кружочки огурцов положите на верх сандвича.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.