1 кг муки, 500 г масла или маргарина, 400 г сахарной пудры, 8 яиц, джем, расплавленный шоколад, ароматизатор - ванилин, цедра лимона, апельсина.
Время приготовления: 15 минут.
Способ приготовления
Масло и сахарную пудру очень хорошо взбиваем миксером 10 - 15 минут. Масло не должно быть слишком холодным. Затем добавляем
по одному яйца, не прекращая взбивания. Затем добавляем
понемногу просеянную муку и перемешиваем рукой. В
кондитерский мешок с насадкой помещаем тесто и выдавливаем
небольшие заготовки печенья на противень в шахматном порядке.
Выпекаем при температуре 180°С 10 - 15 минут. Печенье склеиваем
друг с другом джемом, предварительно размешенном в миксере.
Затем краешек печенья обмакиваем в шоколад.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.