Горячие бутерброды с копченой салакой и чесноком

Ингредиенты

  • 4 ломтика батона
  • 50 г сливочного масла для жарки
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 яйца
  • банка копченой салаки в масле
  • 1 соленый огурец
  • майонез для смазывания хлеба

Способ приготовления

Ломтики батона обжарьте на масле, боковые корочки натрите чесноком, сверху намажьте майонез. Положите кусочек сваренного вкрутую яйца, салаку и ломтик соленого огурца таким образом, чтобы салака лежала по диагонали и делила бутерброд пополам.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.