Горячие бутерброды "Азалия" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

На кусочки хлеба намажьте масло, положите кружочки вареного яйца и помидоров. Сверху положите мелко нарезанное куриное мясо, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Подавайте на стол горячими на блюде, украшенном свежими листьями салата.
Тосты — разновидность горячих бутербродов. Поданные на стол горячими, с хрустящей корочкой и слегка плавящимся от горячего хлеба маслом, они отличаются отменными вкусовыми качествами. Для их приготовления можно использовать различные пасты.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.