500 г рыбы, 4 баклажана, 100 г растительного или топленого масла, 1 ст. ложка муки, 125 мл гранатового сока, зерна граната, зеленый лук, чабер, базилик, петрушка, соль.
Баклажаны нарезать кружочками, залить соленым кипятком и подержать в нем 2 мин. Воду слить, баклажаны выложить в один слой на доску, положить сверху другую доску, прижать грузом. Подержать около получаса, а затем обжарить в раскаленном масле. Рыбу очистить, нарезать небольшими кусками, вымыть, обсушить, посолить, обвалять в муке, обжарить в кипящем масле со всех сторон.
Готовую рыбу выложить на блюдо, вокруг и сверху разложить баклажаны, полить соком, посыпать измельченными луком и зеленью, а также зернами граната.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.