1 французский багет, 1 банка тунца, консервированного в собственном соку, 0,25 стакана мелко нарезанного стебля сельдерея, 3 ст. ложки легкого майонеза, 1 ст. ложка .тонного сока, 12 помидора.
Багет разрезать на четное число ломтиков. Тунца размять вилкой, соединить с сельдереем, майонезом и лимонным соком, тщательно перемешать. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
На половину ломтиков хлеба выложить салат, сверху положить по кружочку помидора, накрыть оставшимися ломтиками, слегка прижать.
Салат можно не выкладывать на ломтики багета, а завернуть в кусочки тонкого лаваша.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.