500 г тунца, 2 яйца, 1 -2 маринованных или свежих огурца, 2 ст. ложки измельченного укропа или зеленого лука, 200 г майонеза, листовой салат, соль.
Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от костей и кожи, нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Огурцы нарезать соломкой или топкими кружочками.
Из этих ингредиентов салат можно приготовить тремя способами.
Первый способ. Листьями салата выстлать блюдо, положить на них горкой рыбу, залить майонезом, смешанным с укропом или луком. Вокруг разложить, чередуя, кружочки яиц и огурца.
Второй способ. Все ингредиенты (кроме укропа или лука) соединить, заправить майонезом, выложить на листья салата, посыпать зеленью.
Третий способ. Блюдо выстлать листьями салата, положить на них половину кружочков яиц и огурца, полить майонезом, сверху выложить рыбу, полить се майонезом, затем положить оставшиеся яйца и огурцы, полить майонезом, посыпать укропом или луком.
Огурцы можно заменить редисом или помидорами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.