100 г филе соленой сельди, 200 г свинины или говядины, 2 клубня картофеля, 2-3 соленых огурца, 1 яблоко, 100 г сметаны, 1 2 яйца, 50 г хрена, 2 ст. ложки 3%-го уксуса, горчица, листья зеленого салата, зелень петрушки, соль.
Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать топкими ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Сельдь тонко нарезать.
Ингредиенты соединить, заправить смесью сметаны, уксуса, горчицы и хрена, перемешать.
Готовый салат выложить на листья салата, украсить зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.