1 цыпленок (около 900 г), 1 ст. ложка (без горки) пшеничной муки, 25 г куриного жира, 100 г сливочного масла, 150-200 мл коричневого бульона, 50 г сладкого перца, 150 г стручковой фасоли, 100 г зеленого горошка, 200 г помидоров, 250 г припущенного риса, зелень, соль по вкусу.
Подготовленного цыпленка поджарить в сотейнике с жиром до готовности. Затем вынуть его, слить жир из сотейника, положить рассыпчатый отварной рис, ошпаренный и мелко нарезанный сладкий перец, отваренные в подсоленной воде стручки фасоли и зеленый горошек; перемешать.
На этот гарнир уложить куски цыпленка, полить растопленным маслом (50 г) и коричневым бульоном, закрыть сотейник крышкой и поставить примерно на 10 мин в духовку. Отдельно поджарить на масле целые мелкие помидоры.
При подаче на середину блюда или тарелку положить гарнир - рис, фасоль и горошек, на него уложить куски цыпленка, а рядом с цыпленком разместить помидоры. Украсить веточкой зелени петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.