1 цыпленок, 2 сосиски, 2/3 стакана жира, свежие грибы, 1 луковица, 1 стакан белого виноградного вина, 1 ст. ложка томата-пюре, черный молотый перец, соль по вкусу.
Нарезать на порционные куски хорошо промытого цыпленка. Обжарить в жире, посолить и положить на блюдо. В том же жире поджарить 1 стакан мелко нарезанных грибов и измельченный лук. Налить по 1 стакану воды и белого вина и прибавить томат-пюре. Заправить солью, перцем и варить 20 мин. Положить туда обжаренное мясо и тушить до готовности на слабом огне. За несколько минут до снятия с огня прибавить нарезанные кусочками сосиски.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.