1 курица, 2 луковицы, 1/2 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки томата-пюре, 4-5 помидоров, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки вина, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 лимон, зелень, черный молотый перец, соль по вкусу.
Курицу промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, бульон, соль, перец; закрыть крышкой и тушить 1 1/2 ч на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подаче к столу на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.