1 жирная курица, 4 луковицы, 7 картофелин средней величины, 5 баклажанов, 10 помидоров, зелень кинзы, базилика, укропа, тархуна, петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.
Очищенную и промытую жирную куриную тушку нарезать на части.
Лук очень мелко нарезать. Баклажаны, не очищая от кожицы, нарезать ровными тонкими кружочками. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать на дольки.
Картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Зелень кинзы, базилика, укропа, тархуна, петрушки мелко нарезать.
В кастрюлю положить слоями нарезанную курицу, баклажаны, картофель, лук, помидоры, зелень. После этого посолить, добавить по вкусу черный молотый перец, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на огонь и варить до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.