1 говяжий желудок, 1 луковица, 1 головка чеснока, 100 г говяжьего жира, 150-200 г перловой крупы, риса или пшена, черный молотый перец, соль.
Крупу перебрать, промыть и сварить до полуготовности в подсоленной воде. Репчатый лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Чеснок порубить. Лук и чеснок соединить с кашей, добавить жир, перец и соль по вкусу и перемешать. Желудок тщательно очистить, промыть, начинить кашей и зашить. Положить в смазанный жиром сотейник, влить немного воды и тушить до готовности.
Готовый желудок освободить от ниток и разрезать на порционные куски.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.