Для теста:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, отбить, посолить по вкусу, и обжарить до полуготовности.
Сушеные грибы отварить, нарезать. Три луковицы мелко порубить и обжарить вместе с грибами. Получившуюся поджарку перемешать с мясом, разложить по горшочкам.
Приготовить соус. Морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Луковицу мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Овощи и зелень соединить, перемешать, обжарить, добавить томатную пасту, жарить еще около 15 мин. Муку развести в бульоне, довести до кипения, добавить к обжаренным овощам. Варить на слабом огне в течение 45 мин, помешивая. В конце приготовления всыпать сахар, посолить и поперчить по вкусу. Готовый соус разлить
по горшочкам.
Приготовить тесто, соединив муку, сметану, яйца, немного масла, сахар и соль. Тесто разделить на кусочки по числу горшочков, сформовать лепешки, накрыть ими горшочки.
Запекать в духовке, разогретой до 200-210° С, в течение 30-40 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.