500 г мякоти говядины или телятины, 2 яйца, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 2 ст. ложки растопленного куриного жира, 2 ст. ложки шкварок, зеленый лук, черный молотый перец, соль.
Мясо отварить до готовности в подсоленной воде.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить.
Мясо, картофель, яйца, лук и шкварки пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу, добавить жир и тщательно перемешать. Готовый паштет по сыпать зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.