Мясной жюльен

Способ приготовления

Мясо вымыть, обсушить, нарезать узкими полосками, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в горячем масле до готовности. Снять с огня.
Лук мелко порубить или нарезать очень тонкими полукольцами. Смешать с мясом, добавить сметану и измельченную зелень, перемешать. Получившуюся смесь разложить по кокотницам, посыпать сыром, натертым на крупной терке. Готовить в разогретой духовке в течение 5-7 мин, пока не расплавится сыр.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.