Эскалопы слоеные

Ингредиенты

1 кг постной говядины, 200 г свиного сала с прожилками, 100 г сливочного масла, 300 г тертого сыра, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо и свиное сало нарезать очень тонкими ломтиками. В кастрюле распустить сливочное масло, положить ломтики сала, на него - первый слой говядины, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки, затем выложить второй слой говядины, заправленный таким же образом, и т. д. На последний слой мяса положить маленькие кусочки сливочного масла, тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.