Рулет с оливками и кукурузой

Ингредиенты

750 г рубленой говядины, 100 г оливок с начинкой из перца, 750 г цуккини, 100 г сала, 1 яйцо, 4 луковицы, 1 долька чеснока, 1 банка консервированной кукурузы, 50 г белого хлеба, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка рубленого тимьяна, 3-4 ст. ложки лимонного сока, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Хлеб размочить в воде. Порубить 2 луковицы. Кукурузу откинуть на дуршлаг.

Хлеб отжать и перемешать с мясом, рубленым луком, яйцом, кукурузой и оливками. Приправить солью, перцем и горчицей. Смазать противень растительным маслом.
Придать фаршу форму рулета, затем положить его положить на противень и запекать около 45 мин при температуре 200° С.
Через 15 мин покрыть рулет ломтиками сала. Цуккини нарезать ломтиками.
Оставшийся лук нарезать кружочками, чеснок порубить. Пассеровать лук и чеснок в масле. Добавить цуккини и тимьян и жарить 8 мин. Приправить солью, перцем и соком лимона. Подавать рулет с жареными цуккини и соусом.

Оставить отзыв