Мясо по-пензенски

Ингредиенты

1 кг говяжьей вырезки, 6 луковиц, 100 г сушеных грибов, 150 г сливочного .масла, 200 г сметаны, 1,5 кг картофеля, 100 г жира, 5 яиц, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать на порционные куски. Отбить, посолить, поперчить, положить на каждый кусок фарш из мелко нарезанных сваренных вкрутую яиц, жареного лука, сметаны и вареных грибов. Завернуть мясо в виде колбаски, обвалять в муке и обжарить со всех сторон. Подавать с жареным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.