Мясо духовое (2)

Ингредиенты

850 г говядины, 1 ст. ложка муки, 60 г сала, 10 клубней картофеля, 150 г репчатого лука, 2 моркови, 100 г репы, 85 г брюквы, 65 г зелени петрушки, 75 г томата-пюре, черный и красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке, обжарить, выложить в один ряд в  неглубокую посуду, залить горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить примерно 1 час. Картофель очистить и нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкими колечками. Репу и брюкву очистить и нарезать кубиками. Петрушку порубить. Овощи обжарить, положить их к мясу, посолить, поперчить и тушить еще 30 мин.

Оставить отзыв