900 г говядины или телятины, 75 г жира, 3-4 дольки чеснока, 1 ст. ложка муки, 1 небольшая луковица, соль.
Мясо промыть, нарезать на порционные куски под углом к волокнам, натереть чесноком, растертым с солью, посыпать мукой, обжарить в горячем жире до румяной корочки и сложить куски в кастрюлю. Влить небольшое количество воды, добавить жир, в котором жарилось мясо, положить лук, нарезанный колечками, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне, время от времени подливая воду, пока мясо не станет мягким. Затем всыпать муку, перемешать и подержать немного на слабом огне. Подавать мясо на блюде, залив соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.