800 г говядины, 35 г сала, 2 небольшие луковицы, 75 г томата-пюре, 1 ст. ложка муки, 1 стакан бульона, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить со всех сторон до образования корочки, положить в глубокую посуду, залить горячим бульоном, добавить пассерованный томат-пюре, накрыть посуду крышкой и тушить до готовности.
Бульон, оставшийся после тушения, слить и приготовить на нем соус с мукой, обжаренной до светло-коричневого цвета. В соус добавить пассерованный измельченный лук, перец, соль и лавровый лист. Залить соусом мясо и поставить на слабый огонь на 15-20 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.