1 кг мякоти говядины, 10 стручков сладкого перца, 3 луковицы, 80 г сливочного масла, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 4 очищенных помидора, черный молотый перец, соль.
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к нему лук, нарезанный колечками, залить 1 стаканом воды, посолить, поперчить, поставить на огонь. Когда вода испарится, добавить мелко нарезанные помидоры и сливочное масло, долить немного горячей воды и потушить на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. Сладкий перец очистить от семян, разрезать пополам по длине, посолить, положить на мясо, посыпать зеленью петрушки, долить воды, если это нужно, и довести блюдо до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.