600 г отварного говяжьего языка, 400 г картофеля, 1 морковь, 1 репа, 1 луковица, зелень петрушки, сливочное масло, черный молотый перец, соль.
Морковь, картофель и репу очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Репу обдать кипятком, добавить морковь, готовить на полной мощности и течение 5 мин.
Затем добавить лук и картофель, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Готовить еще 5 мин.
Часть отвара слить. Овощи размять с оставшимся отваром, добавить нарезанный кубиками язык, положить масло но вкусу. Прогреть на полной мощности около 2 мин. Дать отстояться в выключенной печи.
Готовое блюдо посыпать намельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.