800 г говядины, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2 луковицы, лавровый лист, черный перец горошкам, соль.
Овощи очистить. Морковь и корень петрушки нарезать кружочками, лук — колечками или полукольцами.
Мясо вымыть, обсушить. залить таким количеством поды, чтобы она полностью покрывала мясо. Добавить овощи, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть посуду крышкой и готовить на средней мощности около получаса, а затем на минимальной мощности еще 8-10 мин.
Готовое мясо нарезать порционными кусками. В качестве гарнира можно подать тушеную капусту или отварной рис.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.