300 г мякоти говядины, 1 ломтик черствого пшеничного хлеба, 1 яйцо, 1-2 дольки чеснока, 2 ст. ложки тертого острого сыра, черный молотый перец, соль.
Хлеб размочить в воде, отжать. Чеснок растолочь. Мясо вымыть, обсушить, нарезать, пропустить через мясорубку. Добавить хлеб, чеснок, яйцо, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Из получившегося фарша сформовать четное количество котлет. Половину выложить на блюдо, посыпать сыром, накрыть оставшимися котлетами, слегка прижать их. Запекать на полной мощности в течение 10-12 мин. В процессе приготовления один раз перевернуть.
Если в печи есть гриль, запекать котлеты на решетке при включенном гриле на полной мощности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.