400г мякоти говядины, 200 г сыра, 100 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки растительного масла, 300 г белого хлеба, черный молотый перец, соль.
Мясо вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку, добавить желтки, растительное масло, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать восемь тонких лепешек.
Сыр разрезать на четыре ломтика. На четыре мясные лепешки положить по ломтику сыра, накрыть оставшимися лепешками.
Сливочное масло растопить в течение 45 с на полной мощности, положить в него бифштексы. Готовить на полной мощности в течение 5 мин. перевернуть и готовить еще 4 мин. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон. Подать к бифштексам.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.