200 г мякоти говядины, 100 г свежих грибов, 150 г мякоти свинины, 1 морковь, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 100 г лука-порея, 1 пакетик сухариков, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, тмин, черный молотый перец, соль.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, нарезать соломкой. Грибы очистить, вымыть, нарезать. Репчатый лук и лук-порей мелко порубить. Картофель очистить и нарезать соломкой.
В стеклянную посуду влить 250 мл воды, положить мясо, морковь, грибы и картофель, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Добавить лавровый лист и гвоздику. Накрыть посуду крышкой и тушить на полной мощности в течение 10 мин.
Затем положить репчатый лук и лук-порей, перемешать, добавить тмин, влить 500 мл воды, снова накрыть посуду крышкой. Варить на той же мощности в течение 5 мин, перемешать и варить еще 5 мин.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать сухариками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.