300 г мозговых говяжьих костей с мясом, 1 луковица, 100 г свежих грибов, 1 ст. ложка замороженной овощной смеси для супа, 1 долька чеснока, 500 мл воды, 1 спи ложке муки, 2 яичных желтка, 1 ч. ложка измельченной петрушки, 1 лавровый лист, молотая паприка, черный молотый перец, соль.
Мясо отделить от костей, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Из костей извлечь мозг и отложить. Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, нарезать. Чеснок порубить.
Лук, чеснок, грибы, замороженные овощи и лавровый лист перемешать с мясом и костями, залить 200 мл воды. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 14-16 мин. Влить оставшуюся воду и парить еще около 5 мин.
Яичные желтки соединить, с паприкой, черным перцем и солью, взбить. Кусочки костного мозга накалывать на вилку, опускать во взбитые желтки, обваливать в муке и класть в суп. Варить в течение 5 мин на полной мощности. Дать настояться под крышкой.
Готовый суп посыпать измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.