8 клубней картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень, соль.
Для фарша: 300 г говядины, 1 луковица, 1 яйцо, черный молотый перец, соль.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, опустить в кипящую подсоленную воду. Снова довести до кипения на полной мощности.
Морковь и корень петрушки очистить, нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами. Прогреть овощи с маслом на полной мощности в течение 2-3 мин. Опустить их в отвар с картофелем и готовить 3 мин.
Приготовить фрикадельки. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, яйцо, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать небольшие фрикадельки и положить их в суп. Варить в течение 5 мин на полной мощности, время от времени помешивая.
Готовый суп разлить но тарелкам и посыпать измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.