450 г постного говяжьего фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 500 г ананаса, 120 г сахара, 120 г панировочных сухарей, 550 мл густого томатного сока, молотый имбирь, соль.
Лук мелко порубить. В фарш добавить сухари, яйцо, имбирь и половину лука. Посолить по вкусу, тщательно перемешать.
Из получившейся смеси сформовать шарики размером примерно с грецкий орех, положить их в стеклянную посуду, накрыть ее крышкой. Готовить в течение 5 мин на мощности выше средней.
Соединить томатный сок, сахар, оставшийся лук и ананас, нарезанный кубиками, тщательно перемешать. Получившимся соусом залить мясные шарики, перемешать, стараясь не повредить шарики.
Готовить на той же мощности еще 15 мин. Во время приготовления один раз аккуратно перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.