1 кг говяжьего фарша, 2 ст. ложки орехового масла, 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст. ложка тертого имбиря, 0,5 стакана рисового уксуса, 0,3 стакана сухого шерри, 3 ст. ложки темного соевого соуса, 3 ст. ложки сладкой бобовой пасты, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка воды, 12 листьев салата.
Масло переметать с луком, положить в стеклянную посуду, накрыть ее крышкой. Прогреть на полной мощности в течение 3 мин.
Добавить фарш, перемешать. Готовить в течение 8 мин. на той же мощности, помешивая каждые 2 мин. Добавить уксус, шерри, соевый соус, бобовую пасту и муку, разведенную водой. Перемешать.
Готовить 5 мин на той же мощности. В процессе приготовления один раз перемешать.
Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. На каждый лист положить равное количество мясной смеси.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.