500 г говяжьего фарша, 1 французский батон («багет»), 30 г сливочного масла, 1 луковица, 150 г маринованных шампиньонов, 1 помидор, 1 ст. ложка сухой приправы, 0,3 стакана томатною соуса, 1 ст. ложка ворчестерского соуса, 1 ст. ложка измельченной петрушки, 1 стакан натертого сыра.
С батона срезать корки, разрезать его вдоль пополам, из самой середины вынуть мякоть, раскрошить. Лук мелко порубить. Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать.
Масло растопить на полной мощности в течение 40 с. Положить лук, перемешать. Готовить в течение 3 мин на той же мощности.
Добавить фарш. Тушить в течение 5-6 мин на той же мощности, перемешивая каждую минуту. Добавить грибы, помидор, приправу, томатный и ворчестерский соус, петрушку, сыр, хлебные крошки. Тщательно перемешать.
Получившуюся смесь плотно уложить в половинки батона, завернуть каждую в пергамент. Выпекать около 20 мин на средней мощности.
Готовый батон нарезать ломтиками. Можно подавать как горячим, гак и холодным.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.